客户案例

专业的合作伙伴与客户,遍及互联网、手机、金融、遥感等多个领域

苏宁易购

阿里巴巴

大仟里

苏宁易购

中国商业企业的领先者,线上线下的融合发展引领零售发展新趋势

从刷脸进店、精准营销到刷脸结算,SenseGo为苏宁提供完整的视觉解决方案,与苏宁联合探索无人消费场景。

阿里巴巴

新零售的先驱和探索者,引领商业全域转型

双方深入零售行业的痛点需求,共同实现线下场景中顾客轨迹动线的精准还原,突破原有的技术局限,进一步为零售企业赋能。

大仟里

商汤科技携手合作伙伴通过赋能大型商业场景的商汤“SenseGo智慧商业解决方案 – 智策”,助力深圳宝安大仟里实现对到店顾客的精准客流分析和人群属性分析,从而为品牌店铺有效引流。商汤科技通过领先的AI技术帮助店铺优化营运策略和服务质量,并为顾客推荐和推送适合的商品信息,给每位普通消费者带来实际利益。

项目成果

商汤科技“SenseGo智慧商业解决方案 – 智策”以“流量运营”为核心,为购物中心内的117台互动大屏赋予AI能力,让商场能够“看懂”顾客的购物需求。通过与商汤的合作,宝安大仟里创新地实现了对消费者客流量、性别、年龄等基本信息的统计和分析,并结合店内CRM系统有效完善用户画像,为顾客推送心仪的商品信息和优惠券,成功构建了“近景营销”闭环。